Мне так нужна твоя поддержка...

Мне так нужна твоя поддержка
Особенно сейчас.
Со стороны твоей лишь передержка
В который раз...
Я  попросить  тебя            о помощи
Уже боюсь.
Живу  как  будто                в невесомости,
Со мною грусть...
И нет совсем былой уверенности,
Пронзает боль...
Какая  рядом  злонамеренность
Живёт с тобой...


Рецензии