Поверьте мне, я не в печали

Поверьте мне, я не в печали.
И грусть моя уже не та.
Когда ваш лик я вижу вдали.
То грусть уходит, как ветра.

И снова дождь, и снова волны.
В душе моей начнется шторм
И день мой кажется не полным,
Если тебя не вижу в нём.

Нет дополнений, нет намеков.
Все было просто для меня.
Но стал тяжёл мой путь далекий.
И хуже он день ото дня.

Путь к счастью! Вот она! Тропа!
В конце она меня ждала.
Ты улыбнешься, скажешь «Да!».
И счастье обрету я навсегда.

Будильник. Утро. Все ужасно.
И разболелась голова.
Но, этот сон.… Там все прекрасно!
Так жаль, что явь не так сладка…


Рецензии