В объятьях звуковой волны

В объятьях звуковой волны
Я зачарована.
Ни спать, ни думать не могу.
Взволнована.
Несет меня в далекое, большое
Плаванье.
Не знаю в жизни в этот миг
Что главное.
Как теплые большие руки, звуки
Обнимают.
И как бездонные глаза в пространство
Запускают.
В полете над собой лечу то высоко,
То низко.
А звуки все звучат то далеко,
То близко.
Я не хочу, чтоб золотая нить
Прервалась.
Я так желаю, чтобы звучная волна
Осталась.               

                05.03.2009


Рецензии