Об осени уже оповестил

Об осени уже оповестил,
Рассыпанный небрежно под ногами,
Оранжевый и кружевной настил
Листвы упавшей, пахнущей грибами.

Вдруг стало холодно
И очень жаль тепло,
Почти что не ценимое в июле,
Как будто на алтарь принесено,
И так давно судьбой заведено,
Что новому владыке присягнули.


Рецензии
Уже вдохнула аромат осени! Очень понравилось стихотворение! С почтением!

Валентина Осипенко   04.09.2020 23:07     Заявить о нарушении