Родинка на ладони

У неё на ладони. Да, на её правой ладони - родинка.
Я занёс остро заточенный карандаш над её ладонью и не удержал его.
Он воткнулся прямо в эту родинку. Обошлось без жертв. Без крови.
Но мне больно даже сейчас.
Её такие красивые ладони. С красивыми длинными пальцами.
Элегантность во всём.
Прирождённая королева.
Я помню все её родинки.

04.09.2020


Рецензии