Мой мужчина

Люблю тебя!
           Прекрасный  мой мужчина…
Ловлю твой взгляд, чудесный и земной.
С зарёю нахожусь в мечте единой,
Ты мой единственный, упрямый,озорной…
Ты моё солнце, лучик золотистый,
Я по тебе скучаю дорогой…
Ты мой желанный,
                друг незаменимый,
мой внучек долгожданный и родной.
Люблю тебя,
          таинственный и нежный.
Как воздух чист и несказанно свеж…
Мой драгоценный и неповторимый,
Твой взгляд необъяснимый, цвета беж.
Любовь
       моя…
            Люблю тебя! 

5 сентября 2020 г.
Надежда Липилина


Рецензии