Усталость

И кого-то таскаю по пресловутым трём буквам,
Режу эмоции, чувства, лезвием своего характера, тоненьким, как иголка,
До крови и до свистящего болевого звука,
И меня любят за это, чёрт побери!
А с тобою череп на розы сменен на футболке,
Мягенькой кошечкой выстилаюсь, спрятав иголками коготки,
Свою мерзкую и последнюю суку спрятав так, что не видно её, не зги,
И не вылезет ведь, никогда, в твоём едва
Дышащем
Присутствии.
Ну а ты, собственно, как в самых дебильных фильмах,
Книгах,
Давно и надолго повернут на чьей-то сучьести и интригах,
И посреди всего этого эмоционального хаоса,
Стою, набитая нежностью, жалким подобием безыгольного кактуса,
Созерцаю.
И медленно ненавижу себя за свою мягкотелость
К
Небезразличным
Для меня
Людям.


Рецензии