Мы с тобой

Стройся в ряд, я за тобой,
Говори, куда путь держим,
Не покину этот строй,
Как согнёшься, буду стержнем.

Мы с тобой навек враги,
Но других родней не знаем,
Пусть в дороге нам ни зги,
Пульс твой чувствую, сжимая.

Свой глоток отдам тебе я,
Ты мне снизу сердце свяжешь,
На двоих одна идея
И она идти обяжет.

Не смотри туда, где руки
И копыта посмешались,
Километрами в разлуке,
Но зачем-то повстречались.

Мне так грустно, спой ещё,
Я тебя всегда услышу,
Остальные не причём,
Нам болтать ногами с крыши.

И хотелось бы взлететь,
Но не вздумай, чувство тонко,
Если попадёшься в сеть,
В Стикс моя прибудет джонка.

Руки вместе, мысли вместе,
С одного слепили теста
Мы любовь свою для всех
Если упадём, то только вверх.


Рецензии