***

Я одинокий скиталец, мне некуда больше идти
Себя давно разбазарил за долгое время в пути.
В пучину событий кидаясь, но что там пытался найти..
Себя обесценил, врагов приумножил
И вот озираясь назад- я один.
Иду и глотаю холодный воздух,
Нервно бросая взгляд на прохожих,
Я для них - тень, для меня они тоже,
А может мне эта прогулка чем-то поможет?
Но нет мне спасенья, я глуп был и слеп,
Теперь здесь пропал последний мой след.


Рецензии