Баюкать Ветер

Поднимать этот ласковый Ветер - до Небес! И баюкать снова...
Птиц летящих крылья в развес... Ощущать, как гибка основа...
Как трепещет послушный рогоз, как щетинится пьяный дурман,
Как вонзается стаей ос в кожу кремний пыльцой - караван
Отголосков пустыни - вместе с жаром, степной ковылью -
Меж Пространствами тонкий тросик...
Ветер снова приносит Осень...
Солнце так же - прямо, иль лукаво - всем нам жить оставляет право...
И смеются далёкие Звёзды, разжигая искорки Осени...


Рецензии