Слова мужчины!

"...У души не может быть замены.
У души не может быть измены."
(Александр Петербургский)

Слова мужчины! Вызывают уважение.
В них нежность, преданность, и нет пренебрежения.
Тот редкий случай, что одна, душой любима,
когда любовь — навек дана, неповторима.
Наверно, Свыше сердцу данное умение —
быть верным. Вызывает уважение!


Рецензии