***

Ты плохой человек и сказать тебе нечего,
Надоело мне жить от встречи до встречи,
Сново прохожих разглядывать лица,
Чтобы увидеть твоё, растворится,
И не дай Бог встретиться взглядом,
Мне такой боли больше не надо,
"Ты плохой человек и сказать тебе нечего",
Стоит у зеркал одинокая женщина.


Рецензии