Улыбнись, моё солнце

Улыбнись, моё солнце,
Перемены пришли,
Пусть сказать не сумею,
И стихи донести.
Улыбнись, моё солнце,
Жарко,стало и день
Переходит в закаты,
Где теперь,где теперь?
То что надо и нужно,
Для тебя в этот час,
Не раздумывай более
И прими этот шанс.
Улыбнись,моё солнце,
Всё проходит, прийдёт,
Не растрачивай только
Свою юность вперёд.


Рецензии