Художник жизни

Белилами замазать все,
Закрасить старый весь рисунок,
И положить там новый слой,
Замазать плотно, чтобы белый смог проглотить оттенки прошлых лет.
Мажь толсто, чтобы не осталось от прежнего следа,
Рисуй здесь ярко, то, что хочешь,
Что сердце просит и душа,
И сделай так, чтобы отныне холст больше не пугал тебя.
Он станет для тебя спасением,
И новой тропкой на пути,
В котором не имеет места ни сожалению, ни душевной пустоте.
Бери все кисти и твори, вложи сюда все потаённое внутри,
И больше не давая шанса им сбить тебя с пути.
Пусть новый холст послужит ориентиром и знаком, что теперь,
Вся жизнь живет в ТВОЕЙ картине,
Ненастью и пустым надеждам в ней пристань не найти.
Твори, художник, верь в людей,
Которые оценят по заслугам,
Твори во благо всей любви, а не со злостью или скукой,
И помни, хост твой ориентир,
Ты есть, ты здесь, весь мир с тобою.


Рецензии