Second hand

Европейским second hand-ом,
Завалили нас  барыги.
Называя модным брендом,
Вдрыск  истёртые вериги.
Фейс-контроли и дресс-коды
Ещё селфи мать их так,
Заменили слёту сходу,
Весь порядок на бардак.
Хеппибёздим в день рождения,
Вместо водки виски пьём,
Взамен русского варения,
С конфитюром чай мы пьём.
Вау -  вопль идиота,
Виск  беззубого кота.
Мы талдычем для чего-то,
Классно вместо красота.
Шёл на праздничную встречу,
А попал в корпоратив.
Чистоту родимой речи,
Разбавляет примитив.
Где ты,  русская культура
Где великий мой язык?
Видно стёрлась партитура,
Та,  к которой я привык.


Рецензии