Ты просто друг

Не верь тому, кто дарит тебе розы,
Ты верь тому, с тобою кто всегда,
Он рядом, в грёзы и невзгоды,
Поддержит он и спросит как дела?

Бывает, одиноко, дико, больно,
Бывает хочется сказать...
Он тут, он не обидит точно,
Он ждёт и в этом есть печаль..

Не вышло и не получилось,
И нервотрепка, слезы, жуть...
Он тут, и он всегда обнимет,
Он любит, к сердцу ищет путь...


Рецензии