Проснись

Я шла долго, молча, заглядывая в окно высоких домом,
Кто из них там, за стеклом, лучше живет,
Или не лучше, просто не так,
В голове, как и тогда, так и сейчас-полный бардак.
Хочется вырваться, тиски крепко жмут,
Волю в кулак и... ничего,
Тихо шаркаешь босыми по полу,
Пытаясь найти точку опоры.
Нет её, пусто.. лопнуло всё.
Ты снова выходишь, подъезд и вагон,
Как заведённый, куда ты? Не знаешь?
Ну а зачем? В ответ тишина..
Ты же думаешь ночью «так больше нельзя»,
А утром опять режим «колеса»,
Выпрыгивать поздно, назад не вернуться,
Ты уже чувствуешь.. это безумство.
Безумство искать оправдания собственным мыслям, решениям,
Если тебе будет лучше, какая разница, что в спину кричат?
Доверься хоть раз себе, никому-то,
Не делай «как правильно», поступи «как нельзя».


Рецензии