Пустое

Пустое. Вся любовь напрасна.
И думать о тебе опасно.
Еще опасней тебя ждать
И о тебе опять мечтать.
Довольно. Хватит этой дури.
Меня как будто бы надули.
Я кукла — по ветру лечу.
Уже не знаю, что хочу.
Отрава.  Хватит — я наелась.
Не так уж многого хотелось.
Не аппетитны были цели,
И мы давно уже на мели.
Прекрасно. Наш роман в архиве.
Я сочиню роман красивей.
Достойным будет в нем герой,
И будет тот герой лишь мой.               

             12.03.2009


Рецензии