И после

На слова: " В молодости мы ищем красивое тело, а с годами родную душу."

Молодость - во всём наивна.
И тело не причем,
В душе - не слышно мысли.

Рефлексы и весна -
Дурманят сладко тело.
И мысль слегка пьяна -
И утро не созрело ...

Наивность - как туман,
И до грозы - не долго...
А после - души страх,
И телу - одиноко...


Рецензии