Железный лапоть, может, не сотрется

Железный лапоть, может, не сотрется,-
Да только поноси его, железный...
Уж лучше босиком, коли придется,
И пробовать совсем неинтересно...

Вот кто придумал, тот пускай и носит!..
А мы посмотрим, после порасспросим...
Да по ногам все видно,- крыть-то нечем...
И ладно уж, мы добрые,- подлечим!


Рецензии