В прошлом раю

Ты осталась в прошлом раю,
Где поступки носили значенье.
Я тебе говорил - Люблю!
Но зачеркнуто предназначенье.

Отдаляется день и час,
Не случившейся нашей встречи.
Затихает в пустыне глас,
Распрямляются от боли плечи.

Потерялось звено надежд,
Разорвалось колье продолжения.
Я не буду с тобою нежн,
Ты не вспомнишь уроки мщения!

Мы по - прежнему видим сны,
Где до встречи осталась минута.
Не забыл я своей вины,
Ты простила, надеюсь, как будто!


Рецензии