к любви

вечер
встреча
светлячки

помни
к любви ведёт
дальняя дорога

когда сердце рвётся
от тоски
в душе пустота
тревога

чуть промедлишь
на другую тропинку
завернёшь
не туда пойдёшь
её больше не найдешь


Рецензии