Юпитер и Сатурн

Две огромные планеты плывут в выси.
Мы звездочками видим небольшими.
Шоу устроили для нас.
За ними интересно наблюдать.
"Эй, Сатурн",- кричит Юпитер.
"Догоняй, я тормозну".
Сатурн, как не старался,
Не смог Юпитера догнать.
Росло меж ними расстояние.
А вся причина в скоростях.
Луна была у них в судьях.


Рецензии