Я помню запах этих волос

Я помню запах этих волос
Мне ветер их ноты нежданно принес.
Зачем я запомнил этот дурман?
О как же был сладок этот обман!..

Ты куришь неловко и мне себя жаль
И страстную душу тревожит печаль…
Зачем я на ухо ей сладко шептал,
Зачем я у дома ее ожидал?

Зачем ты явилась и душу зажгла!
Я жаждал быть мертвым как эта трава,
Трава, что ты косишь в прекрасном Бордо,
Она для меня – как дурман и вино…

Ты куришь неловко и мне себя жаль
Что я лишь мечтатель «Monsieur De Bizarre»


Рецензии
Красиво, грустно, романтично.
Понравилось.
Спасибо, Вадим.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.09.2020 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! И вам дай Бог здоровья и успехов в творчестве!

Вадим Калякин   04.09.2020 16:05   Заявить о нарушении