Время

Время
Всегда не хватает...
Неумолимо.
Время
Никто не поймает...
Неуловимо.
Время
Никогда не стоит...
Быстротечно.
Время
Постоянно летит...
Бесконечно.
Время
Всё что имеем...
Бесценно.
Время
Мы не жалеем...
Надменно.
Время
Нас не жалеет...
Бесстрастно.
Время
Никогда не стареет...
Всевластно.


Рецензии
Да в моем возрасте особенно сожалеешь о потерянном времени. Вот сейчас сокрушаешься-сколько позади незавершённых дел осталось!

Виктор Козулин   03.09.2021 12:20     Заявить о нарушении