Жаль, что не по размеру корона...

"Любой зад можно
поместить на
трон,но не любая
голова достойна
короны.."

Еврейская мудрость




Царем любой побыть
бы рад,
Здесь лишни слезы и
слова...
С трудом влезает в
трон ваш зад,
Не по короне-голова...


Рецензии