313. Две разные подруги

Сердечные подруги у меня, две сразу,
Схожие по возрасту, судьбе
(С образованием только разным),
Доверять могу им я, как себе

Галина, окончив химинститут,
Работала на производстве,
Любаша не закончив школу ту,
Трудилась на земле и пчеловодстве

Однако в жизненном быту
Мы абсолютно были равны,
У каждой жизнь вся шла в поту,
Забота о семье была особо главной

Не знали много из того,
Что надо знать, живя на даче
Советы Любы оттого
Нам пригодился,не иначе

Не раз годились наши ей
(Семейные проблемы схожи),
А чьи советы горячей
Десятки лет решить не можем

Вывод делаем простой,
Не уровень образования важен,
Когда есть понимание душой,
Тогда к подруге накрепко привязан

Надежность дружбы не измерить
Полученным образованием,
Важнее в жизни встретить
Друга с душой и пониманием


Рецензии
Все так. Мне тоже очень повезло с подругами

Ольга Поликарпова 2   13.09.2020 22:13     Заявить о нарушении