Девушка с локоном белым

Девушка с локоном белым,
В сердце потерян покой.
Девушка с локоном белым,
Я хожу сам не свой.

Девушка, милая, стойте,
Я Вас давно искал.
Девушка, милая, стойте,
Я же всю ночь не спал.

Я бегал кругом по комнате,
И Ваше имя кричал.
Я бегал кругом по комнате,
Сам на себя серчал.

Сколько признаний юных
В груди накопилось сейчас.
Сколько признаний юных
Сказать хотел в этот час.

Девушка с локоном белым,
Где ваш трепетный взор?
Девушка с локоном белым,
Это же все не вздор?


Рецензии
Слышу мелодию вальса
В Ваших прекрасных стихах!
Девушка с локоном белым
В сильных мужских руках...

С уважением Елена.

Елена Куцая   08.02.2021 14:56     Заявить о нарушении
Елена ,спасибо за теплые строки !

Олег Малахов 3   08.02.2021 15:08   Заявить о нарушении