Просто забудь

Просто забудь обо мне - я растаю как дым.
Мы заигрались в любовь, словно глупые дети.
Губ твоих нежно касаюсь не я, это ветер.
Я далеко, остается объятье пустым.

Только прости меня - я не умею прощать.
Вычеркну всё,  что сегодня мне давит на нервы.
Я не скрывала свое поведение стервы -
Это проклятье твое и моя благодать.

Снова люби. Не меня. И в весенней тиши
В смехе ее не узнай мои звонкие нотки.
Следом не нужно ходить за знакомой походкой -
Поиск ответов ведет лишь к потере души.

Просто забудь обо мне - и я словно туман,
Ближе к полудню рассеюсь над Белой рекою,
Но на прощанье к тебе прикасаюсь рукою,
Наш завершая короткий, но яркий роман.

Ты не почувствуешь и не узнаешь ладонь,
Только догадками сердце кольнет на мгновенье.
Мост между нами разрушен на брусья и звенья,
И их остатки заброшены в жадный огонь

Ревности. Я обещаний любить до конца
Не раздавала. Поставлю шкатулку на место.
Просто забудь, что меня называл ты невестой.
Я не вернусь. И на пальце нет больше кольца...


Рецензии
Здравствуйте. Очень красивое стихотворение!И героиня такая сильная и неуловимая, как ветер, дым, туман ...

Серафима 17   05.09.2020 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Серафима 🙂

Виктория Скриган   05.09.2020 10:48   Заявить о нарушении