Любовь!

А может быть ещё вернётся
Мелодия священных муз
И на душе весна проснётся,
И мир не будет слишком пуст.
Прольёт дождями настроение,
И запотевшее окно,
Как будто в тихом сновидении,
Напишет имя мне её.
А где то, в омуте прохожих
Увижу глаз её черты,
И рук божественная кожа
Разбудит чувств былых мечты.
И окунувшись песней в лето
Мы с нею побредем вдвоём,
Встречать рождение рассвета
И растворяться жадно в нём.
Дышать друг другом ненасытно,
И не вести мгновениям счёт,
И не стесняясь от бесстыдства,
Не знать приличию расчёт.
Терять усталые манеры,
Ждать жаркой ночи волшебство,
Чтоб страсть до дрожи одолела,
Пронзив неистово всего.
Дарить в объятиях поцелуи,
Быть благодарными ни раз,
Что нам Господь любовь дарует,
И не осудит грешных  нас!


Рецензии