С нами Бог и друг

Огромный мир, а мы песчинки
Пришли в сей мир сиять.
Свои улыбки и слезинки
Друг другу раздавать.
Друг друга радовать словами,
Друг другу доверять.
Блистать успехами и славой,
Падать и вставать.
Как просто это — все мы вместе.
Вокруг добро и зло.
И если больше доброты,
Кому-то повезло.
Несемся к цели, как ракеты,
Кто тише, кто быстрей.
И если нам не делать это,
Не станет мир добрей.
Завязнет он в болотной тине
В тиши пустых дворцов.
Как на огромной мине
Замолкнет сто певцов.
Замрет все в нервном ожиданье,
Боясь взорваться вдруг.
Не нужно сильно волноваться,
Ведь с нами Бог и друг.               

             14.03.2009


Рецензии