Чудеса любви

И вновь принесет курьер мне цветы,
Приняв отвечу я спасибо...
Так хорошо, когда желанна ты и так любима.
И все благодаря тебе, мой милый!

По волшебству, ты нарисуешь мне улыбку,
Сказав мне пару странных слов...
Ты рассмешишь и я все напрочь позабуду.
Вот что значит любовь!

Еще так мало времени прошло,
А ты помог мне вновь влюбиться...
Нам хорошо с тобой в двоем.
Пусть все что было сохраниться;


Рецензии