Посиделки

Давай пожарим картошки,
Грибов ароматных нажарим.
Выпьем вина немножко,
Купим арбуз на базаре!
Будем сидеть на веранде,
И играть на гитаре.
Песню петь о лаванде,
И о воздушном шаре!

Позже зайдут соседи,
И принесут наливки.
Время пройдёт в беседе,
Прошлого вспомним обрывки.
Шалью укроет плечи,
Девушка и улыбнётся!
В этот прекрасный вечер,
Купол неба качнётся!

Будем курить самокрутки,
Пряного аромата.
Быстро промчатся сутки,
Будто юность когда-то.
Будем жарить на кухне,
Драники золотистые!
И пусть вся вселенная рухнет,
Вместе с Луной серебристой!

Станет светать за окнами,
С первым лучом попрощаемся.
Мир разобьётся стёклами,
К вечеру вновь встречаемся.
Снова нажарим картошки,
Белых грибов и колбаски.
Будут блестеть серёжки,
Жизнь будет словно в сказке!


Рецензии