Всё у нас впереди

Чуть дрожит вдоль проспекта
неоновый свет,
Но осенней прохладой пахнуло.
Ты прислал мне по почте
огромный букет –
И волною любви захлестнуло.

Взгляд твой чувствую,
нежность твою и печаль.
Из горячих объятий нет хода.
И свободы былой
мне нисколько не жаль,
Я устала от этой свободы.

Всё у нас впереди,
нет дороги назад.
В эту осень вступаем мы рядом.
И в твоих я купаться
готова глазах –
Это лучшая в жизни награда.


Рецензии