нацисты

виноградари - цвет любой нации
каменщики - её история
поэты - душа нации
писатели -лицо
артисты - вне нации
лётчики - крылья
строители - пчёлы
дети - мёд
родители - боги
медики - внутренности
полиция - жёлчный пузырь
армия - зубы
чиновники - содержимое прямой кишки
президент - кишка
водители - кровеносная система
учителя - светильники
сантехники - кранты
почтальоны - несуны
спортсмены - весы
рабочие - рабы
женщины - произведения искусств
мужчины - отрывки
соседи - окружность
родственники - квадрат
муж -точка
жена - многоточие
тёща - мощь
дед -фундамент
бабушка - архив
журналисты - стукачи
арестанты - колючки


Рецензии