Мне страшно тишины

Мне страшно тишины
Хоть верьте хоть не верьте
Я не хочу войны .
Я не желаю смерти.

Мне кажется опять
Сжимает небо брови
Я не хочу стрелять
Не надо чьей то крови .

И если взять назад
Нам вспомнить что забылось
То я конечно рад
Чтоб всё не повторилось .

Вы людям всё же верьте
Смеясь по вечерам
Заместо пуль пусть дети
Мелькают по дворам...


Рецензии