Кони памяти всё мчатся

                Память жизни, ох... не гладка,
                Вся в дороге бугорков,
                Но в дороге есть ложбинки,
                В них и прячется любовь.

                Память жизни всё лошадкой,
                Вдруг в ложбинку залетит,
                Там любовь,что каплей слёзной,
                Память жизни... тормозит.

                "Вас я вспомнил,дорогая,
                Не судите вы меня,
                Вы сегодня мне явились,
                Вас люблю сейчас скорбя".

                Кони памяти всё мчатся,
                Вновь ложбинка для меня.
                "Не кляни...моя услада,
                Жизнь бывает и сложна".

                Память,память...бугорками,
                Тормозит любовью всей,
                Той, что слёзкой и всплывает,
                Тормозя... бег... лошадей.
               
               
               
   


Рецензии