***

Всем известна она,
Усата, пушиста, умна...

Большие зелёные глазищи,
Острые когтищи!

На тигра похожа немножко
Наша любимая кошка!

_________________________________________________
Написал это стихотворение, когда мне было лет 6-7.
Раннее творчество, так сказать.


Рецензии