Тренировка перед поездкой на Север

Под тулупчик свитерок,
взять треух поглубже,
да унты аж по херок,
и верхонки - в луже
пота чтоб не утонуть,
в холодильник сяду.
И чтоб длилась эта муть
аж полгода кряду.

29-4 - 165


Рецензии