Вот это маза, я так рад

Вот это маза , я так рад ,
Что ты сегодня позвонила .
Давно живу я наугад ,
А тут как будто подфартило .

Ты всё пытаешь обо мне ,
А о себе почти ни слова .
И я стараюсь в болтовне ,
Не говорить как мне хреново .

Зачем ты вспомнила меня ,
О чём молчишь по телефону .
Есть обоюдная вина ,
Что мы расстались по закону .

Стереотипных обстоятельств ,
С набором жизненных долгов .
Но я признаюсь как приятель ,
Во мне живёт ещё любовь .

И я так рад услышать в трубке ,
Твой чуть картавый говорок .
Судьба отметила зарубки ,
А я их вычеркнуть не смог .


Рецензии
А может всё назад вернется
И будем вместе мы с тобой
Но ты в ответ лишь улыбнешься
Оставив выбор за собой

Анжелика Вавилова   05.09.2020 20:05     Заявить о нарушении