Взгляд мальчишки, такой шаловливый

Облака ожерельем по верху
Тёмных туч незаметно плывут.
Так судьба пролетает как ветер,
Можно вспомнить так мало
В нашей жизни счастливых минут.
Первый взгляд шаловливый лучистый
Паренька, что так в душу запал.
Всех мечтаний, раздумий
И планов, электрической страсти накал.
Может быть никогда ты не встретишь
Такой взгляд никогда, никогда….
Но в душе твоей ясной, красивой
Этот след остаётся навеки,
Как упавшая с неба звезда.
Может будут другие мужчины
Говорить о любви на заре,
Только ясные синие очи
Будут сниться тебе по весне.
Паренька, что смотрел без оглядки,
Пробегал за тобой во дворе.
Взгляд мальчишки, такой шаловливый,
Взбудоражит покой твой во сне.

03.07.2019 г.


Рецензии