Да, я мечтатель

Да, я мечтатель, верю в чудеса,
Загадываю до сих пор желания...
Смотрю с надеждой ввысь, на небеса.
Хоть пусть порой напрасны ожидания.

Наивна в свои годы, вот беда,
И открываю всем свои секреты.
О прошлом я скучаю иногда.
И не нашла ещё на всё ответы.

Порой себя ругаю: повзрослей!
Не будь наивной, будь к себе построже.
Пора бы стать немножечко мудрей,
И относиться к людям осторожней.

Но вновь мечтаю, верю в чудеса.
А может быть, желанье воплотится?
И закрываю с трепетом глаза,
Ведь счастье непременно должно сбыться.


Рецензии
И я такой же.......
Улыбаюсь, Оль.
Пусть исполнятся все желания.
С наступающим Новым годом.

Александр Ляйс   11.12.2022 23:59     Заявить о нарушении
От всей души спасибо, и Вас с наступающим!))))

Ольга Войлокова   13.12.2022 18:29   Заявить о нарушении