Довольно сладкой муки

Довольно сладкой муки!
Устала ждать. Любить устала.
Моя любовь над горизонтом
Крылом подбитым помахала.
Слегка коснулся сердца…
Ты был, иль не был? Точно был.
Любовь и образ твой поблекший
Уже весенний дождик смыл.
О, вздох любви восторга,
Что был в пространстве, в той ночи
Закрыт в старинном замке,
А я запрятала ключи.
Прошу, не возвращайся!
Коснись рукой своей щеки…
Все поцелуи, ласки в потоке...
Весенней ледяной реки.               

              24.03.2009


Рецензии