Затеряюсь в аллеях я парка

Затеряюсь в аллеях я парка,
Где найду свою сладкую грусть,
Помолюсь у березы я жарко,
За любимых, друзей помолюсь.

Свою душу раскрою березам,
И босым,  я пройдусь по траве,
Пусть текут по щекам мои слезы,
И утихнут,  все  бури во мне.

Затеряюсь в аллеях я парка,
В сладкий сон средь берез погружусь,
Своих прожитых лет мне не жалко,
Своих сладких грехов не стыжусь.

И люблю все свои я страдания,
Очищается муками кровь,
Пропадают к греху все желания,
И в душе расцветает любовь.

4. 09. 2020 год.


Рецензии