Бог вас разберет...

Вы заставляете меня любить
То, что давно пора уже забыть,
Чего я и не знала никогда...
Какая-то выходит ерунда,-

Нам жизнь дана смотреть вперед, творить!..
Как можно вечно прошлое любить,
Где было, кстати, множество невзгод?..
Любить невзгоды?.. Бог вас разберет...


Рецензии