Кофе хороший - энергия свыше...

Кофе хороший - энергия свыше,
Молотый, лучше вручную,
Варится с пенкой, колдуя и слыша -
Сердце трепещет, ликуя.

Щепотом нежным звучит сочетанье:
Тмин, кардамон и корица,
Привкус божественный и приглашенье -
Счастьем утра насладиться.

Губы коснутся живительной влаги,
Пальцы о чашечку грея,
Радости всплеск, настоения капли
Льются в исток вдохновенья.

Кофе хороший - любовные грёзы,
Импульсы чувства, признанья,
Сполох рассветный, ангела слёзы,
Сгусток блаженства, нирвана.
Гулико


Рецензии