Всё не так

И всё не так и всё не то,
Когда кончается вино.
Когда слова теряют всё,
Дожди стучат опять в окно.

Луна запряталась в ночи
Погасли свечи, нет любви.
Ей тоже грустно в этот час,
А за стеной играет джаз.

И всё не так и всё не то,
Когда кончается кино.
Когда не пишется строка,
И наступает лишь тоска.


2019г.


Рецензии