Уходит лето А мы сидим вдвоем, родная Света

Стихи.ру Владимир Лукьяненко 54 -4.09.2020г.

Уходит лето, уходит лето.
А мы сидим вдвоем, родная Света.
Сидим, болтаем у реки, не зная горя.
И я могу с тобой сидеть, даже не споря.

Не ждем рассвета мы, родная Света.
А мне не холодно,  хотя нет - лета.
Я так и  ночь всю просижу, не зная света,
Тепло груди твоей, заменит лето.

А гладь реки, покрылась льдинками,
Она покрыта льдом, а не косынками.
А ты родная, Света, - ты вся горячая.
И у меня душа, вполне стоячая.


Рецензии