Смысл жизни? Нет, не знаю

Смысл жизни?

Нет, не знаю.

Знать не хочу,

Всё - неправда,

Всё - обман.

Идёшь в очках,

Напротив - люди тоже,

Такие же обманутые как и я.

И просто иногда меняют стекла,

Меняют их на разные цвета.

Суть не изменна,

Кому-то это нужно.

Кому-то, кто ходит сам в очках.

А я не знаю, знать не нужно.

Ведь просто снять их и бежать,

Бежать, куда глаза глядят,

Лететь, куда душа зовёт.

Так просто, ничего не нужно,

А только сердца зов

И слова, что даёт.


Рецензии