Жизнь

Пока живу я на Земле,
Пока ладонь в твоей руке,
Пока я чувствую, дышу,
Тебя по - прежнему, люблю:

Сияют звёзды высоко,
Луна глядит в моё окно,
Ласкает тёплый ветерок,
И к небу тянется росток.

Сменяют утро - день и ночь,
Печаль от нас уходит прочь...
Растут деревья и цветы,
Весной сбываются мечты.

Живут прекрасно сыновья:
У нас - счастливая семья.
Здоровьем не обидел Бог,
Пред нами тысячи дорог...

Всё это - нашей жизни суть,
Об этом ты не позабудь.
Всё это - радость бытия,
То наша жизнь - твоя, моя!

             02.09.2020г.    00:20

Как хорошо,когда ладонь,
Что любит, согревает кровь.
Обнимет и к себе прижмет,
По жизни в даль с тобой пойдёт.

Когда любовь для Вас двоих
Любимых, милых, дорогих
Ведёт по жизни в дальний путь.
И грудь есть та, куда прильнуть.

Живите вместе много лет,
Красивый Вам встречать рассвет.
То будет "радость бытия".
Желаю счастья Вам друзья.

Зоя Исаева 2   10.09.2020 11:25


Рецензии
Прекрасно!

Джанаев Илья   12.09.2020 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.